Privacidad|nuestra política de privacidad

InfoTech Solutions S.L. con domicilio social en la Avda. Juan Carlos I,2,39, Alcalá de Henares, Madrid, España, CIF: B-86607017 informa que los datos personales que los Usuarios proporcionen al completar los distintos formularios que están disponibles en el Website serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de su alta en esta Web y de los distintos servicios ofrecidos.

InfoTech Solutions cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del Usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a InfoTech Solutions, hará saber al Usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de conformidad con lo establecido en la normativa arriba mencionada.

En todo caso, el Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección atencionalcliente@certificamelo.com

En el proceso de registro únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo. El Usuario se obliga a proporcionar únicamente datos veraces, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con los servicios prestados. En concreto, está terminantemente prohibido facilitar o insertar cualquier tipo de información relativa a las circunstancias personales y/o familiares u otros datos más íntimos, así como informaciones relativas a la religión, origen racial, vida sexual, afiliación sindical, creencias, cualquier dato relacionado con la salud, referencias a los antecedentes penales y cualquier otro tipo de información que por su propia naturaleza resulte excesiva con respecto a la finalidad del servicio. Queda terminantemente prohibido facilitar datos de terceras personas sin haber obtenido con carácter previo su consentimiento informado a tal efecto.

InfoTech Solutions se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso del Servicio en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en la página. El Usuario se obliga a leer la política de privacidad periódicamente ya que la misma puede haber sufrido modificaciones. En el supuesto de que la modificación efectuada requiera el consentimiento previo del Usuario, circunstancia que le será debidamente indicada, usted podrá oponerse a dicha modificación dentro de los 30 días siguientes a que le haya sido notificada, mediante correo electrónico dirigido a atencionalcliente@certificamelo.com

Asimismo, el usuario autoriza expresamente a InfoTech, a que remita por cualquier vía incluyendo la vía electrónica comunicaciones comerciales sobre los servicios y productos de InfoTech en relación con los sectores Financiero, Seguros, Viajes, Ocio, Educación, Telecomunicaciones, Tecnología, Informática , Formación y Editorial. El consentimiento prestado a tal efecto puede revocarse en cualquier momento de manera gratuita dirigiéndose a atenciónalcliente@certficamelo.com

El anunciante podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos la normativa vigente, enviando un correo electrónico a atenciónalcliente@certificamelo.com. Deberá indicar datos suficientes para su localización como: "Baja" y Datos de Registro en InfoTech, dirección de correo electrónico que nos proporcionó para su alta en nuestra base de datos, contraseña de su usuario para acceder a los servicios de online, etc,

Ninguna persona física o jurídica ajena a InfoTech podrá acceder a ningún otro tipo de dato de carácter personal sin el consentimiento expreso del Usuario.

Queda terminantemente prohibido facilitar y/o insertar en el Website datos de carácter personal y/o informaciones de terceras personas sin haber obtenido previamente su consentimiento expreso e informado en este sentido.

Aunque InfoTech, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal, revelará a las autoridades públicas competentes, cuando se requiera de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicadas al caso, los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas. InfoTech, podrá conservar los datos de carácter personal que guarda en sus ficheros incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de los Websites, exclusivamente para los fines indicados en el párrafo anterior y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, para que estén a disposición de las autoridades administrativas y judiciales.

Ambas partes se comprometen a cumplir con lo establecido en la LOPD y en su normativa de desarrollo. Cada una de las partes será responsable en exclusiva del cumplimiento de sus obligaciones en materia de protección de datos de conformidad con la legislación aplicable.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. 

Certifícamelo © 2012

Política de privacidad  |  Términos de uso
 
Todos los derechos reservados
Avda. Juan Carlos I, 2 - 39, 28806, Alcalá de Henares, Madrid, España.
 
Teléfonos: +34 918 786 117 / +34 649 445 652
Técnicos Certificadores: tecnico@certificamelo.com
Solicitantes de Certificado: cliente@certificamelo.com
General: info@certificamelo.com